Отзывы

Алина 13.11.2017
Я обратилась после незначительной травмы ноги. Прошла 20 сессий, в том числе и в бассейне. Скажу свое впечатление - клиника какая-то домашняя. Вот как будто ты дома занимаешься, редкое ощущение от медицинского учреждения. Что касается качества лечения, с моей проблемой мы совместно справились. Рекомендовано повторить через 6 месяцев, наверное вернусь именно в эту клинику.
Татьяна 10.11.2017
Григорий, спасибо большое за знакомство с остеопатией. После суровой мануальной терапии в прошлом, это было похоже на магию. Мягкое деликатное воздействие и ощущение восстановления тела. Отдельное спасибо от моей лопатки, ей стало значительно легче :) и за рекомендации на будущее!
Огромная благодарность!
Вероника 04.11.2017
Решила не оставаться в стороне. Отзыв оставить надо, только потому что бы люди ориентировались куда они идут и зачем. Не очень согласна с предыдущими отзывами о том "как красиво и стильно" в клинике. Мне кажется - это не главное. Специалисты, те, кому доверяешь - вот основа этой клиники. Конечно я занималась не со всеми, но вижу, что как-то администраторы и врачи умудряются мгновенно "считать" твой характер и поставить именно с тем специалистом, с которым будет максимально комфортно. Пожалуй это было первое приятное впечатление. Построение оздоровительного процесса понравилось - много разных воздействий в одно занятие. Бассейн - отдельный восторг. Я занималась всего 12 раз, так отдохнуть от одного проекта и подготовится к новому. Но и этого достаточно, чтобы понять, что я в надежных руках. Отдельное спасибо девушкам администраторам, очень стараются, чтобы клиентам было комфортно.
Алексей 30.10.2017
Обратился к Грише по рекомендации дочки, которой посчастливилось поработать в уникальной команде реабилитологов-остеопатов, в которую он входил, и самой пройти успешное лечение у него.  Проблемы мои, полагал я, возрастные - 59 лет. В прошлом -

спортсмен: гребля на ялах, волейбол, футбол. С 2003 г. прекратил занятия всеми видами спорта, погрузившись в офисную деятельность, связанную с сидячей работой и малоподвижным образом жизни, что, полагаю, и дало негативный результат. Последний год прожил в мышечных муках плечевого пояса
и шейно-воротниковой зоны. Заболели суставы, проснулись проблемы прооперированной в 18-летнем возрасте грыжи, забеспокоили боли в спине. После курса остеопатических процедур, почувствовал кардинальные изменения в лучшую сторону по всем заявленным проблемам. В назидание получил
от Гриши рекомендации заняться реабилитационным пилатесом. Искренне благодарен ему.  Недуги постепенно отступают.  Жизнь снова начинает приобретать прежние краски. Непременно буду рекомендовать Гришу Басова всем своим близким, друзьям и знакомым, столкнувшимся с проблемами, которые
мне удалось преодолеть, благодаря профессионализму Гриши и, уверен, он им поможет!
Виктор 25.10.2017
Надоело в 34 года чувствовать себя развалиной. Рекламе не верю, в клинику привел друг, он здесь восстанавливался после операции. Наверное впервые для меня действительность оказалась лучше ожидания. Понравилось самое главное - никто не лебезил и не отрабатывал мои деньги не нужным пафосным сервисом. Абсолютно рабочая обстановка, доступно поясняют задачи, постоянно анализируют "как было" и "как стало".  Проблема моя 10-ю занятиями не решается, поэтому я здесь еще задержусь.
Ирина 20.10.2017
Я посетила эту клинику в качестве одного из первых пациентов. Профессионально и качественно – это те слова, которые хочется о ней сказать. Понятно, что полноценная реабилитация без работы не получится, и тут для этого созданы все условия. Массажисты, тренажеры, бассейн – все на таком высоком и профессиональном уровне! Для восстановления, получения нового заряда энергии, расслабления от умственного труда –самое подходящее место!
Олеся 20.10.2017
Маленькая Италия в центре Москвы) Все стильно, красиво, удобно.
Элина 19.10.2017
Алла Евгеньевна проводила мне первичную консультацию.  Очень грамотный  и компетентный специалист. Провела диагностику всего опорно-двигательного аппарата и составила эффективную программу лечения, с ее помощью я избавилась от головных болей, которые мучили несколько лет!!!
Теперь я посещаю данный центр 3 раза в неделю, для меня это лучшая альтернатива фитнесу,  могу поддерживать физическую форму плюс улучшать свое здоровье.
Выражаю благодарность сотрудникам ТОП ФИЗИО !  Вы лучшие !
Сергей 10.10.2017
Спасибо, друзья!!! Спасибо, Григорий и Виталий!!! Раньше, после спортивного сезона, ездил на check up и реабилитацию в Италию. Теперь можно получить такие же качественные и действенные процедуры в Москве, не расставаясь с семьей. Отличная клиника, и специалисты работают в ней квалифицированные и опытные.
Сергей 10.10.2017
Спасибо, друзья!!! Спасибо, Григорий и Виталий!!! Раньше, после спортивного сезона, ездил на check up и реабилитацию в Италию. Теперь можно получить такие же качественные и действенные процедуры в Москве, не расставаясь с семьей. Отличная клиника, и специалисты работают в ней квалифицированные и опытные.
Марина 04.10.2017
Прошла несколько занятий в клинике ТопФизио. Пришла к ним с проблемой - боль в пояснице и быстро устающие икроножные мышцы при беге (400-500 м - и их сводит). Сначала меня осмотрела врач. Выявила проблемы, о которых я догадывалась или уже знала, но ничего с ними ранее не делала (т.к. не беспокоило и я их с поясницей не связывала, например из-за одной из этих проблем я немного прихрамываю). Дала несколько упражнений, которые я могу делать дома и передала меня инструктору со своими рекомендациями.
Инструктор со своей стороны тоже провела дополнительный осмотр на какой-то интересной беговой дорожке с экраном во весь рост, которая считывает кучу параметров при ходьбе. Тут нужно сказать, что клиника эта новая, изнутри и снаружи выглядит отлично и весьма необычно, тренажеры тоже все новые и все работают :). Обстановка для занятий весьма комфортная. В зале могут быть еще 2-3 инструктора с пациентами, и друг другу не мешаются. Мне с моим инструктором очень повезло (Саша). Она по-моему 200% внимания уделает пациенту  - ни на шаг не отходит, все время смотрит чтобы упражнения делались правильно, если мышцы совсем работать не хотят  - то самостоятельно разомнет/растянет все что нужно.
Еще в клинике есть бассейн (небольшой - чисто для процедур. В нем не тесно - просто особо далеко не поплаваешь). Вода в бассейне очень теплая - как в ванной. Вылезать оттуда совершенно не хочется. В нем мне проводили сеанс Ватсу. Если коротко - на коленки надевают плавучие штуки, голову все время поддерживает инструктор (в моем случае тоже Саша), и нужно просто максимально расслабиться и поддаться всем манипуляциям, которые будут над тобой проводить. Это просто ну очень приятно)) Действительно очень расслабляет и успокаивает. Мне очень-очень нравится это занятие, и очень не хочется вылезать из этого бассейна.
Если подвести итог - поясница перестала болеть, хромаю гораздо меньше, дышать стало легче, даже стала реже горбиться. Занятия у меня в основном на растягивание/разрабатывание проблемных мест, и упражнений на силу было не много, но при этом мышцы уже укрепляются, что весьма радует. Этакий приятный побочный эффект. На занятия продолжаю ходить, жду новых результатов. Большое спасибо специалистам ТопФизио за проделанную работу.
Александр 30.09.2017
У Александры очень внимательное отношение к пациенту. Она максимально подробно расписывает детали выполнения каждого упражнения, акцентируя внимание на правильной технике, отслеживает каждое движение и рассказывает для чего именно оно нужно. Прямо чувствуется увлеченность инструктора своим делом.
После посещения нескольких сессий, осталось положительное впечатление не только от специалистов, но и от самой клиники. Отличный дизайн как снаружи, так и внутри, отсутствие очередей и ожидания, в целом, комфортная обстановка, которая не имеет ничего общего с муниципальными и некоторыми коммерческими медицинскими учреждениями. Также было необычное ощущение от тренажеров, где вместо грузов используется пневматика, с указанием нагрузки кнопками, а количество выполненных повторений отображаются на электронном табло.
Василий 27.09.2017
ИНдивидуальный подход, один пациент один инструктор одновременно, позволяет уделять максимально времени проблемам пациента и проработать индивидуальную программу. Трепетное и чуткое отношение инструкторов и врачей к пациентам, быстрый и реально ощутимый результат после прохождения сессий.  
Александр 22.09.2017
Профессионализм врачей и инструкторов. Внимательное отношение ко всем посетителям. Вежливое ,корректное отношение всего персонала. Желание не просто "отбыть" отведенное время для сеанса, а помочь избавиться от проблемы.
Людмила 21.09.2017
Инструкторы неземные, а система восстановления просто великолепна и самое главное, что она работает комплексно, я очень-очень всем рекомендую, это надо попробовать, чтобы понять, словами не передашь ощущения после сессии)
Андрей 19.09.2017
Мне посоветовали Карэна Савадяна мои одноклубники по футбольной команде. После футбольной академии тяжело было войти в ритм взрослого футбола. И решил заняться собой, достичь результатов в своей профессии. До этого не придавал значения дополнительным тренировкам, думал базовых занятий в клубе достаточно. Но быстро понял, что этого не достаточно, когда игру за игрой просиживал на лавке. Была цель достигнуть результатов по мышечной выносливости, быстроте и силе мышц. И за достаточно короткое время. Это меня поразило! Теперь играю за основу своего клуба и благодаря тебе Карэн! Будем продолжать занятия, чтобы продолжать держать ритм и себя в форме. До скорой встречи и спасибо тебе еще раз!!!
Максим 16.09.2017
По назначению моего знакомого врача невролога решил поправить свою осанку, да и беспокоили боли в спине, так как работа сидячая - много провожу времени в офисе. Попал на первичный прием замечательному врачу Григорию Басову. Он мне прям по полочкам разложил все мои недуги, почему и из-за чего это все возникло. Как оказалось, он еще и остеопат (до этого даже не знал, что такая специальность в медицине существует!). Прошел весь курс реабилитации по программе "Синдрома выгорания менеджера" и теперь на себе ощущаю, как улучшилось качество жизни, как без проблем переношу и физически, и морально тяжелые будни. Работоспособность увеличилась и начальство довольно моими результатами. Буду советовать Вас своим друзьям и коллегам. Спасибо Вам!
Светлана 13.09.2017
Делала в ТОП ФИЗИО ежегодное профилактическое обследование и была приятно удивлена уровнем оборудования клиники, в частности аппаратуры УЗИ и профессионализмом  доктора, выполняющего исследование (Савадян Карэн). Все четко, понятно, быстро (что не мало важно в нашем городском ритме) при этом без ущерба качеству исследования.  Отдельно хочу отметить приветливость всего персонала, видно, что в клинике работают в прямом смысле здоровые люди, и их лица не искажены болью и недугом. Спасибо)
Светлана 12.09.2017
С острой болью в спине я обратилась в клинику ТОП ФИЗИО. Мне предложили, на мой взгляд, интересный подход к решению проблемы. Так называемая реабилитационная сессия проходила в просторном зале, где представлен очень не плохой парк тренажеров и тут же за ширмой физиотерапевтическая зона. Мне кажется очень грамотно сделано. Так вот, моя сессия состояла из очень необычной гимнастики, которую делает инструктор с вами своими руками (вы только дышите) и массажа. Так вот эффект от этого сочетания превзошел все мои ожидания, боль ушла, я чувствовала себя отдохнувшей. Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Пастушкову Наталию за чуткость и понимание задерганных болью пациентов.
Сергей 01.09.2017
Доволен результатами работы с Антоном! Знания, спортивный опыт и грамотный подход характеризуют Антона как квалифицированного Strength & Conditioning специалиста.

Новости 21 - 40 из 46
Страницы:

Акции и спецпредложения

Смотреть все акции и спецпредложения
Остались вопросы? Позвоните нам 8 495 771 73 77