Отзывы

У меня был перелом шейки бедра. В моем возрасте (68 лет) это очень серьезная травма. Самое сложное - это реабилитация. Мне сказали знакомые, что после таких травм люди моих лет в большинстве случаев больше не встают на ноги. Я очень испугалась. Хоть у меня и возраст не молодой, жить очень хочется и с внуками погулять. Спасибо моей подруге, которая посоветовала мне клинику Топ Физио.  Здесь я почувствовала поддержку и поверила в свои силы с первого дня посещения. Большое спасибо всему коллективу. Вы не только вылечили мне тело. но и душу! Сейчас я в отличном настроении и в хорошей форме. Всех вам благ и процветания!
Выражаю признательность и мою искреннюю благодарность сотрудникам клиники, врачу Алле Оболенской, инструктору Павлу. Благодаря их профессионализму, вниманию, терпению, состояние моего здоровья значительно улучшилось буквально после первых посещений.
Выражаю благодарность коллективу ТопФизио, в частности инструкторам Савадяну Карэну, Калиничеву Павлу и Насонову Дмитрию за профессионализм, внимательный подход и доброжелательность. Реабилитация с ними проходит комфортно и виден хороший результат. Спасибо инструкторам, врачам и руководству клиники!
Выражаю благодарность коллективу ТопФизио, в частности инструкторам Савадяну Карэну, Калиничеву Павлу и Насонову Дмитрию за профессионализм, внимательный подход и доброжелательность. Реабилитация с ними проходит комфортно и виден хороший результат. Спасибо инструкторам, врачам и руководству клиники!
Спасибо за высоки уровень оказанных услуг. Благодарю за внимание и профессионализм. Особая признательность Попову Александру Андреевичу - я в восторге.
Татьяна 12.02.2019
Выражаю огромную благодарность, потрясающему специалисту и прекрасному человеку, Юрченко Виталию Сергеевичу!!!

За то, что приложил все свои профессиональные и человеческие усилия. Помогал мне в длительно-восстановительном процессе. Он проявил огромную чуткость, внимание, что просто неоценимо с его стороны. Это Специалист с большой буквы и огромный профессионал своего дела!!!  Кроме всего, в нём чувствуется любовь к своей работе и неотъемлемое желание помочь. Также он умеет расположить к себе, очень внимательный, отзывчивый, заботливый и терпеливый.
Вкратце о совей проблеме.
Была сбита автомобилем на пешеходном переходе. Бригада СМП доставлена в НИИСП имени Н.В. Склифосовского. При обследовании на рентгенограммах: Оскольчатый перелом хирургической шейки плечевой кости со смещением отломков.

Учитывая характер перелома, было предложено оперативное лечение по установке надкостной пластины из титана(остеосинтез), от чего я отказалась в силу больших рисков и перешла на консервативную терапию иммобилизацию косынкой на 2 месяца. Далее была рекомендована реабилитация. После снятия косынки было значительное ограничение в подвижности руки (разгибание в локте, отведение, поднятие, полное ограничение заведения за спину и ротации). Контуры лопатки были сглажены,  гематома в области, поврежденного участка. Прогнозы врачей на полное восстановление были не утешительными.

Но Слава Богу, что есть такие специалисты, как  Виталий , который дал мне надежду, а самое главное положительный настрой на восстановление, что не мало важно в таких сложных жизненных ситуациях. После 2-х курсов реабилитации, результат превзошёл все ожидания. Рука имеет поднятие вверх,отведение в бок и заведение за спину, также была разработана работоспособность лопатки, пропал дискомфорт в подвижности, это невероятное облегчение, что больше нет ограничений в движении, и я могу самостоятельно делать все делать двумя руками, а не одной, как раньше.
И это огромная заслуга специалиста  Виталия , которому я безгранично благодарна и признательна за его терпения и колоссальный труд.
Спасибо Вам за то, что вы есть и оказываете неоценимую помощь. Примите благодарность от души. За каждый ваш совет и за все старания.
Желаю вам сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой!!!
С Уважением ваша пациентка Татьяна!​
Валерия 19.03.2018
О центре узнала в травматологии, после перелома крестца и травмы пкс.
За первые недели работы с Кириллом уже были заметны улучшения, а после после пройденного курса реабилитации полностью перестали беспокоить боли в спине, колено начало нормально функционировать.
Он помог восстановиться после травм и отсутствия физической активности, поддержал в период, когда даже простые вещи давались с трудом.
Кирилл и Григорий скоординировали по дальнейшим действиям, теперь знаю, что и как делать, чтобы недуги не возвращались
Валерия 19.03.2018
Оболенская Алла прекрасный врач и просто отличная женщина, которая помогла мне прийти в форму, забыть о проблемах и травме полученной в аварии летом. Индивидуальный подход, тренажеры, бассейн - в общем все по итальянски
Лучшая клиника по реабилитации одс и спортивной медицине в России. Новые технологии и комплексный подход поставил меня после операции на пкс на ноги за 6 месяцев, сейчас идет просто закрепление результатов! Результат превзошел все ожидания, но все идет по прогнозам замечательно моего врача - Аллы Евгеньевны! Массажи, лфк, бассейн - все в кайф!
Тата 13.03.2018
Огромное спасибо, Бессоновой Наталье Николаевне, за помощь в моем выздоровление, у меня была травма коленного сустава, но теперь все хорошо и я забыла о боли и бессонных ночах! Благодарю!!!
Людмила 12.03.2018
В лечении моей позвоночной грыжи многое помог Мунтян Антон Михайлович. Это инструктор с большим опытом, знаниями, разработал гимнастические упражнения для лечебной физкультуры, а так же постоянно поддерживал и помогал! В клинике все врачи с хорошим образованием, оказывают большой перечень услуг, который благодаря грамотной компоновке в каждую сессию дает быстро результат. Я рада, что смогла избежать операции. Это чудо!
Людмила 06.03.2018
Как же круто мне помогли в спортивном реабилитационном центре топ физио! Просто находка, для меня! После активных тренировок теннисом стал жутко болеть локоть, спортивная карьера очень коварна, постоянно вылезают проблемы. Установили эпикондилит локтевого сустава, расписали план лечения, я оплатила 3х месячный по 2 раза в неделю, этого более чем хватило и для лечения и закрепления, так что врачи молодцы!
Карина 01.03.2018
Как же приятно проходить лечение у профессионала с большой буквы! Дмитрий Алексеевич оказался мало того что кандидатом медицинских наук, так еще и входил в союз реабилитологов России, а так же стажировался в Италии, впрочем как и все врачи топ физио, но я это к чему, просто в мед центрах не привыкла к такого отношению и заботе, а так же таким методам лечения от боли в спине. Лфк, кинезиотерапия, ватсу, да все что я там проходила было выполнено на лучшем уровне. Замечательная клиника, посещайте - будете рады!
Пациент Д. с патологией передней крестообразной связки коленного сустава(ПКС) был направлен в клинику Топ Физио на предоперационную подготовку по поводу пластики ПКС. Для проведения Артроскопической операции на ПКС нужно было восстановить тонус вышележащих мышц, сохранить боковую крестообразную связку, чтобы операция прошла удачно и без осложнений.
Остался доволен проделанной работой специалистами клиники. Пациент был полностью готов к операции.
Была проведена артроскопическая операция на ПКС.
Сейчас пациенту рекомендовано пройти послеоперационную реабилитацию в клинике Топ Физио для быстрого и эффективного восстановления функций сустава.

ГКБ 13, Руководитель отделения Артроскопии, Травматолог-ортопед Карпенко Алик Викторович.
https://ortho13.ru
Я достаточно давно занимаюсь хирургическим лечением патологии суставов, в частности артроскопической пластикой крестообразных связок.  Вопрос реабилитации данных пациентов всегда актуален, и к сожалению реабилитация у нас в стране находится не на высшем уровне.  Не так давно начал сотрудничать с реабилитологами клиники "Топ Физио", направлять пациентов на послеоперационную реабилитацию. Хотел поделиться первыми впечатлениями. Пацентка Ю.С. Типичная "сезонная травма", разрыв передней крестообразной связки (ПКС) при катании на горных лыжах. Проведена операция - артроскопическая пластика ПКС методика  ALL-INSIDE.  При корректно проведенной операции, реабилитацию нужно начинать достаточно рано.   Однако, пациентка, как и многие пациенты в послеоперационном периоде,  была слегка напугана, опасалась приступать на ногу, разрабатывать движения в суставе.  Вероятно специалистам клиники удалось найти правильный подход, так как через 3 недели реабилитации была восстановлена возможность нагрузки на ногу, ходьбы с полной нагрузкой на оперированную конечность, сгибания более 90 градусов.  Пациентка довольна. Мне  достигнутый результат нравится. В н.время реабилитация продолжается. Хорошая мотивация пациентки и  адекватная реабилитация дает все основания надеяться, что будет получен отличный клинический результат, с перспективой возврата пациентки к занятиям спортом. 
Спасибо. 
Врач травматолог высшей категории:  Самиленко Игорь Григорьевич.  Личный сайт:  www.artro-s.ru
Juliya 17.02.2018
Хочу сразу сказать, что это очень здорово, что у нас в Москве появилась такая замечательная клиника как ТопФизио! Где очень приятный, внимательный и отзывчивый персонал! Это отличная возможность как для профессиональных спортсменов, для любителей  спорта, и просто для ценителей активного
и здорового образа жизни после операций, травм или пониженной физический активности вернуться в свой комфортный образ жизни!))))

        Об этом центре я узнала от своего врача, который направил меня в данный цент после реконструкции ПКС. Я люблю заниматься спортом, очень люблю зимние виды и особенно горные лыжи.  Изначально в данный центр я пришла с целью восстановить подвижность оперированного коленного сустава,
в тот момент я даже и не предполагала, что встану хотя бы на беговые лыжи в этом сезоне. Но, меня ждали прекрасные перспективы, о которых я даже не подозревала!))) Попав на первоначальный визит к врачу Григорию,  очень  внимательному врачу, спасибо ему отдельное, после первоначальной
консультации, направил меня к Карэну Савадяну. Карэн с первого занятия дал мне надежду, что не так все плохо))) и…..! через 9 занятий я уже была на беговых лыжах, мне казалось это чудом))) И это не предел! Работа продолжается! Теперь у меня есть уверенность, что я вернулась к своим любимым
горным лыжам В этом сезоне!  Благодаря спортивному духу Карэна, его профессионализму, внимательному и ответственному отношению к своему делу и пациенту, Карэн дает мне надежду, что  все получится и я уже совсем скоро буду на снежных, горных склонах)))
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ , Карэн!
Желаю удачи все настоящим и будущим пациентам ТопФизио! Удачи! У вас все получится с такими замечательными специалистами!
Пациент Б. был направлен нами в клинику ТопФизио через 2 месяца после операции на коленном суставе.
Ранее пациент проигнорировал послеоперационную реабилитацию и более того, уже через три недели после операции подверг сустав чрезмерной нагрузке. Находился долгое время на листе нетрудоспособности и морально был подавлен.
При обращении уже имели место отек в коленном суставе, атрофия мышц бедра, признаки остеонекроза мыщелка бедра (по данным МРТ).
Уже после трех недель занятий в клинике ТопФизио у пациента почти восстановился тонус ранее атрофированных мышц, благодаря вашей работе сам пациент приободрился и уже чувствует себя гораздо лучше.
Сейчас пациенту рекомендовано продолжить восстановительное лечение.
Я остался очень доволен работой специалистов клиники.

Сергей Александрович Щетинин, заведующий ортопедическим отделением ГКБ им. А.К. Ерамишанцева.
Занимаюсь всю жизнь физкультурой, клиника меня привлекла медицинским фитнесом. я попробовал и не пожалел. Результат, который мне нужно было достигать в зале примерно за месяц, при данном подходе я достиг за 3 недели, причем в комфортных условиях и под контролем врача.
Екатерина 02.02.2018
В новогодние каникулы каталась на лыжах. Получила растяжение. С 10 по 30 января прошла интенсивный курс восстановления. Ну, скажу я вам, даже как-то неожиданно быстро и качественно была решена задача благодаря ответственности и профессионализму врача Д.А. Сомова. Я просто счастлива!
Ольга К. 29.01.2018
У меня не такой большой доход, чтобы позволить себе европейские клиники, поэтому я долго надеялась на бесплатную медицину. Лежала в клинике спортивной медицины, ходила в поликлинику, но везде был такой узкий подход к реабилитации после травмы, что восстановиться просто невозможно.
Жаль, я раньше этого не поняла. В Топ Физио я узнала, что такое НАСТОЯЩАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ!
Очень ценно то, что все процедуры сконцентрированы по времени и месту, идут одна за другой, и все делает один человек.
Замечательный инструктор Карэн Савадян не давал мне впасть в отчаяние, настраивал, объяснял, показывал. Теперь я знаю, какие упражнения мне надо делать, самое главное, как и в каком количестве. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Новости 1 - 20 из 54
Страницы:

Акции и спецпредложения

Смотреть все акции и спецпредложения
Действующая
10.12.2018 - 31.05.2019

Изготовление стелек - комплексный подход!

Действующая
10.12.2018 - 31.05.2019

Тейпирование любой зоны - 1 200 руб.

Действующая
10.12.2018 - 31.05.2019

При покупке 9 физиопроцедур - 10-я в подарок!

Остались вопросы? Позвоните нам 8 495 771 73 77