Отзывы

Валерия 19.03.2018
О центре узнала в травматологии, после перелома крестца и травмы пкс.
За первые недели работы с Кириллом уже были заметны улучшения, а после после пройденного курса реабилитации полностью перестали беспокоить боли в спине, колено начало нормально функционировать.
Он помог восстановиться после травм и отсутствия физической активности, поддержал в период, когда даже простые вещи давались с трудом.
Кирилл и Григорий скоординировали по дальнейшим действиям, теперь знаю, что и как делать, чтобы недуги не возвращались
Валерия 19.03.2018
Оболенская Алла прекрасный врач и просто отличная женщина, которая помогла мне прийти в форму, забыть о проблемах и травме полученной в аварии летом. Индивидуальный подход, тренажеры, бассейн - в общем все по итальянски
Александра 15.03.2018
Лучшая клиника по реабилитации одс и спортивной медицине в России. Новые технологии и комплексный подход поставил меня после операции на пкс на ноги за 6 месяцев, сейчас идет просто закрепление результатов! Результат превзошел все ожидания, но все идет по прогнозам замечательно моего врача - Аллы Евгеньевны! Массажи, лфк, бассейн - все в кайф!
Тата 13.03.2018
Огромное спасибо, Бессоновой Наталье Николаевне, за помощь в моем выздоровление, у меня была травма коленного сустава, но теперь все хорошо и я забыла о боли и бессонных ночах! Благодарю!!!
Людмила 12.03.2018
В лечении моей позвоночной грыжи многое помог Мунтян Антон Михайлович. Это инструктор с большим опытом, знаниями, разработал гимнастические упражнения для лечебной физкультуры, а так же постоянно поддерживал и помогал! В клинике все врачи с хорошим образованием, оказывают большой перечень услуг, который благодаря грамотной компоновке в каждую сессию дает быстро результат. Я рада, что смогла избежать операции. Это чудо!
Людмила 06.03.2018
Как же круто мне помогли в спортивном реабилитационном центре топ физио! Просто находка, для меня! После активных тренировок теннисом стал жутко болеть локоть, спортивная карьера очень коварна, постоянно вылезают проблемы. Установили эпикондилит локтевого сустава, расписали план лечения, я оплатила 3х месячный по 2 раза в неделю, этого более чем хватило и для лечения и закрепления, так что врачи молодцы!
Карина 01.03.2018
Как же приятно проходить лечение у профессионала с большой буквы! Дмитрий Алексеевич оказался мало того что кандидатом медицинских наук, так еще и входил в союз реабилитологов России, а так же стажировался в Италии, впрочем как и все врачи топ физио, но я это к чему, просто в мед центрах не привыкла к такого отношению и заботе, а так же таким методам лечения от боли в спине. Лфк, кинезиотерапия, ватсу, да все что я там проходила было выполнено на лучшем уровне. Замечательная клиника, посещайте - будете рады!
Карпенко Алик Викторович 26.02.2018
Пациент Д. с патологией передней крестообразной связки коленного сустава(ПКС) был направлен в клинику Топ Физио на предоперационную подготовку по поводу пластики ПКС. Для проведения Артроскопической операции на ПКС нужно было восстановить тонус вышележащих мышц, сохранить боковую крестообразную связку, чтобы операция прошла удачно и без осложнений.
Остался доволен проделанной работой специалистами клиники. Пациент был полностью готов к операции.
Была проведена артроскопическая операция на ПКС.
Сейчас пациенту рекомендовано пройти послеоперационную реабилитацию в клинике Топ Физио для быстрого и эффективного восстановления функций сустава.

ГКБ 13, Руководитель отделения Артроскопии, Травматолог-ортопед Карпенко Алик Викторович.
https://ortho13.ru
Самиленко Игорь Григорьевич 24.02.2018
Я достаточно давно занимаюсь хирургическим лечением патологии суставов, в частности артроскопической пластикой крестообразных связок.  Вопрос реабилитации данных пациентов всегда актуален, и к сожалению реабилитация у нас в стране находится не на высшем уровне.  Не так давно начал сотрудничать с реабилитологами клиники "Топ Физио", направлять пациентов на послеоперационную реабилитацию. Хотел поделиться первыми впечатлениями. Пацентка Ю.С. Типичная "сезонная травма", разрыв передней крестообразной связки (ПКС) при катании на горных лыжах. Проведена операция - артроскопическая пластика ПКС методика  ALL-INSIDE.  При корректно проведенной операции, реабилитацию нужно начинать достаточно рано.   Однако, пациентка, как и многие пациенты в послеоперационном периоде,  была слегка напугана, опасалась приступать на ногу, разрабатывать движения в суставе.  Вероятно специалистам клиники удалось найти правильный подход, так как через 3 недели реабилитации была восстановлена возможность нагрузки на ногу, ходьбы с полной нагрузкой на оперированную конечность, сгибания более 90 градусов.  Пациентка довольна. Мне  достигнутый результат нравится. В н.время реабилитация продолжается. Хорошая мотивация пациентки и  адекватная реабилитация дает все основания надеяться, что будет получен отличный клинический результат, с перспективой возврата пациентки к занятиям спортом. 
Спасибо. 
Врач травматолог высшей категории:  Самиленко Игорь Григорьевич.  Личный сайт:  www.artro-s.ru
Juliya 17.02.2018
Хочу сразу сказать, что это очень здорово, что у нас в Москве появилась такая замечательная клиника как ТопФизио! Где очень приятный, внимательный и отзывчивый персонал! Это отличная возможность как для профессиональных спортсменов, для любителей  спорта, и просто для ценителей активного
и здорового образа жизни после операций, травм или пониженной физический активности вернуться в свой комфортный образ жизни!))))

        Об этом центре я узнала от своего врача, который направил меня в данный цент после реконструкции ПКС. Я люблю заниматься спортом, очень люблю зимние виды и особенно горные лыжи.  Изначально в данный центр я пришла с целью восстановить подвижность оперированного коленного сустава,
в тот момент я даже и не предполагала, что встану хотя бы на беговые лыжи в этом сезоне. Но, меня ждали прекрасные перспективы, о которых я даже не подозревала!))) Попав на первоначальный визит к врачу Григорию,  очень  внимательному врачу, спасибо ему отдельное, после первоначальной
консультации, направил меня к Карэну Савадяну. Карэн с первого занятия дал мне надежду, что не так все плохо))) и…..! через 9 занятий я уже была на беговых лыжах, мне казалось это чудом))) И это не предел! Работа продолжается! Теперь у меня есть уверенность, что я вернулась к своим любимым
горным лыжам В этом сезоне!  Благодаря спортивному духу Карэна, его профессионализму, внимательному и ответственному отношению к своему делу и пациенту, Карэн дает мне надежду, что  все получится и я уже совсем скоро буду на снежных, горных склонах)))
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ , Карэн!
Желаю удачи все настоящим и будущим пациентам ТопФизио! Удачи! У вас все получится с такими замечательными специалистами!
Сергей Александрович Щетинин 16.02.2018
Пациент Б. был направлен нами в клинику ТопФизио через 2 месяца после операции на коленном суставе.
Ранее пациент проигнорировал послеоперационную реабилитацию и более того, уже через три недели после операции подверг сустав чрезмерной нагрузке. Находился долгое время на листе нетрудоспособности и морально был подавлен.
При обращении уже имели место отек в коленном суставе, атрофия мышц бедра, признаки остеонекроза мыщелка бедра (по данным МРТ).
Уже после трех недель занятий в клинике ТопФизио у пациента почти восстановился тонус ранее атрофированных мышц, благодаря вашей работе сам пациент приободрился и уже чувствует себя гораздо лучше.
Сейчас пациенту рекомендовано продолжить восстановительное лечение.
Я остался очень доволен работой специалистов клиники.

Сергей Александрович Щетинин, заведующий ортопедическим отделением ГКБ им. А.К. Ерамишанцева.
Владимир М. 07.02.2018
Занимаюсь всю жизнь физкультурой, клиника меня привлекла медицинским фитнесом. я попробовал и не пожалел. Результат, который мне нужно было достигать в зале примерно за месяц, при данном подходе я достиг за 3 недели, причем в комфортных условиях и под контролем врача.
Екатерина 02.02.2018
В новогодние каникулы каталась на лыжах. Получила растяжение. С 10 по 30 января прошла интенсивный курс восстановления. Ну, скажу я вам, даже как-то неожиданно быстро и качественно была решена задача благодаря ответственности и профессионализму врача Д.А. Сомова. Я просто счастлива!
Ольга К. 29.01.2018
У меня не такой большой доход, чтобы позволить себе европейские клиники, поэтому я долго надеялась на бесплатную медицину. Лежала в клинике спортивной медицины, ходила в поликлинику, но везде был такой узкий подход к реабилитации после травмы, что восстановиться просто невозможно.
Жаль, я раньше этого не поняла. В Топ Физио я узнала, что такое НАСТОЯЩАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ!
Очень ценно то, что все процедуры сконцентрированы по времени и месту, идут одна за другой, и все делает один человек.
Замечательный инструктор Карэн Савадян не давал мне впасть в отчаяние, настраивал, объяснял, показывал. Теперь я знаю, какие упражнения мне надо делать, самое главное, как и в каком количестве. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Светлана З. 29.01.2018
Обратилась с острой болью при сгибании и разгибании кисти. Врач осмотрел и четко пояснил мне ситуацию. 3 сеанса физиотерапии - магнита и всё в порядке! Круто! Спасибо!
ILLYA 24.01.2018
The best from the top professional physiotherapists in the clinic. He always happy and bring good atmosphere into recovery process . He is enthusiastic and passion about his job. I spend 3 weeks with him and we have made very good process in recovery of my knee  from the operation. After working with Karen , the final result was incredible and fast.He is the best person to rely.
Влад 15.01.2018
Добрый день! Дамы и Господа, наконец -то я созрел и нашёл время написать отзыв о данном специалисте и клинике в целом. Хочу начать с того,  что обратился я в ТОП ФИЗИО спустя две недели после операции на ПКС. Пройти курс реабилитации я решил сам, врач, проводивший операцию,  рекомендовал
всего-навсего прийти пару тройку раз к ним в клинику и посмотреть ряд упражнений для самостоятельной работы на дому. Но все мы с Вами знаем, что такое самостоятельные занятия на дому.) Внимательно изучав просторы интернета,  я остановил своё внимание на ТОП ФИЗИО:  да, на первый взгляд
стоимость за услуги, предлагаемые клиникой, показались высокими, но пройдя первичный осмотр и побеседовав с врачом восстановительной медицины Оболенской Аллой Евгеньевной, которая мне доходчиво все пояснила, стало ясно: цена вполне адекватное оказываемым ими услугам. Составив
с Аллой график занятий и поставив цели,  я был приглашён на первое занятие, которое состоялось на следующий день. Моим инструктором был назначен Савадян Карэн Абрикович. Карен чётко мне дал понять,  что настраивать себя нужно не только на восстановление подвижности сустава , но и на
полное восстановление колена с возможностью занятиями спортом и ведения полноценного образа жизни, что мне сразу очень понравилось в этом специалисте. И вот начались трудовые будни, поначалу было НУУУ ООООЧЕНЬ тяжело, упражнения давались с трудом, а перспектива через месяц не хромать
(это Карэн мне поставил эту цель) казалась не выполнимой. Хочется отдельно отметить,  что Карэн отлично находит индивидуальный подход к каждому своему пациенту и что ценнее вдвойне - он приходит на работу не просто отбыть свой номер , а с интересном и желанием вложить свои знания и
умения в каждого пациента и дать ему максимум полезного. Мои дела под его руководством быстро пошли в гору, результат был виден и мне,  и моим близким. Спустя две недели занятий я уверено крутил велосипед, проворачивая педали полностью, через месяц я танцевал вальс на новогоднем вечере,
а ещё через две недели я впервые побежал на беговой дорожке. И, поверьте  мне,  это не предел. Новые задачи поставлены,  дел много, но самое главное, есть желание, в чем тоже не малая заслуга Карэна, который ежедневно мотивирует меня на достижение новых целей. Хочу сказать большое спасибо
всем, кто так или иначе причастен к процессу моей реабилитации , ну и конечно отдельное ОГРОМНОЕ спасибо тебе,  Карэн, за все что ты для меня делаешь ежедневно. За все твои консультации, когда я даже будучи дома чувствовал те или иные боли  и обращался к тебе, за то, что постоянно подстраиваешься
Влад 15.01.2018
Добрый день! Дамы и Господа, наконец -то я созрел и нашёл время написать отзыв о данном специалисте и клинике в целом. Хочу начать с того,  что обратился я в ТОП ФИЗИО спустя две недели после операции на ПКС. Пройти курс реабилитации я решил сам, врач, проводивший операцию,  рекомендовал
всего-навсего прийти пару тройку раз к ним в клинику и посмотреть ряд упражнений для самостоятельной работы на дому. Но все мы с Вами знаем, что такое самостоятельные занятия на дому.) Внимательно изучав просторы интернета,  я остановил своё внимание на ТОП ФИЗИО:  да, на первый взгляд
стоимость за услуги, предлагаемые клиникой, показались высокими, но пройдя первичный осмотр и побеседовав с врачом восстановительной медицины Оболенской Аллой Евгеньевной, которая мне доходчиво все пояснила, стало ясно: цена вполне адекватное оказываемым ими услугам. Составив
с Аллой график занятий и поставив цели,  я был приглашён на первое занятие, которое состоялось на следующий день. Моим инструктором был назначен Савадян Карэн Абрикович. Карен чётко мне дал понять,  что настраивать себя нужно не только на восстановление подвижности сустава , но и на
полное восстановление колена с возможностью занятиями спортом и ведения полноценного образа жизни, что мне сразу очень понравилось в этом специалисте. И вот начались трудовые будни, поначалу было НУУУ ООООЧЕНЬ тяжело, упражнения давались с трудом, а перспектива через месяц не хромать
(это Карэн мне поставил эту цель) казалась не выполнимой. Хочется отдельно отметить,  что Карэн отлично находит индивидуальный подход к каждому своему пациенту и что ценнее вдвойне - он приходит на работу не просто отбыть свой номер , а с интересном и желанием вложить свои знания и
умения в каждого пациента и дать ему максимум полезного. Мои дела под его руководством быстро пошли в гору, результат был виден и мне,  и моим близким. Спустя две недели занятий я уверено крутил велосипед, проворачивая педали полностью, через месяц я танцевал вальс на новогоднем вечере,
а ещё через две недели я впервые побежал на беговой дорожке. И, поверьте  мне,  это не предел. Новые задачи поставлены,  дел много, но самое главное, есть желание, в чем тоже не малая заслуга Карэна, который ежедневно мотивирует меня на достижение новых целей. Хочу сказать большое спасибо
всем, кто так или иначе причастен к процессу моей реабилитации , ну и конечно отдельное ОГРОМНОЕ спасибо тебе,  Карэн, за все что ты для меня делаешь ежедневно. За все твои консультации, когда я даже будучи дома чувствовал те или иные боли  и обращался к тебе, за то, что постоянно подстраиваешься
Андрей 26.11.2017
Хочу поблагодарить коллектив клиники за то, что вернули мне жизнь без постоянной боли. Спина болела так, что иногда приходилось принимать таблетки. Моя история в клинике продолжалась почти 3 месяца по 3 раза в неделю. Тяжело конечно было ездить в таком режиме, но скажу всем, что где-то через месяц лечение стало моей второй работой. Втянулся и все встало на места. Восстанавливать свое здоровье очень нудное занятие. Но всем, кто выдержал, главный приз этой гонки  гарантирован
Алина 13.11.2017
Я обратилась после незначительной травмы ноги. Прошла 20 сессий, в том числе и в бассейне. Скажу свое впечатление - клиника какая-то домашняя. Вот как будто ты дома занимаешься, редкое ощущение от медицинского учреждения. Что касается качества лечения, с моей проблемой мы совместно справились. Рекомендовано повторить через 6 месяцев, наверное вернусь именно в эту клинику.
Татьяна 10.11.2017
Григорий, спасибо большое за знакомство с остеопатией. После суровой мануальной терапии в прошлом, это было похоже на магию. Мягкое деликатное воздействие и ощущение восстановления тела. Отдельное спасибо от моей лопатки, ей стало значительно легче :) и за рекомендации на будущее!
Огромная благодарность!
Вероника 04.11.2017
Решила не оставаться в стороне. Отзыв оставить надо, только потому что бы люди ориентировались куда они идут и зачем. Не очень согласна с предыдущими отзывами о том "как красиво и стильно" в клинике. Мне кажется - это не главное. Специалисты, те, кому доверяешь - вот основа этой клиники. Конечно я занималась не со всеми, но вижу, что как-то администраторы и врачи умудряются мгновенно "считать" твой характер и поставить именно с тем специалистом, с которым будет максимально комфортно. Пожалуй это было первое приятное впечатление. Построение оздоровительного процесса понравилось - много разных воздействий в одно занятие. Бассейн - отдельный восторг. Я занималась всего 12 раз, так отдохнуть от одного проекта и подготовится к новому. Но и этого достаточно, чтобы понять, что я в надежных руках. Отдельное спасибо девушкам администраторам, очень стараются, чтобы клиентам было комфортно.
Алексей 30.10.2017
Обратился к Грише по рекомендации дочки, которой посчастливилось поработать в уникальной команде реабилитологов-остеопатов, в которую он входил, и самой пройти успешное лечение у него.  Проблемы мои, полагал я, возрастные - 59 лет. В прошлом -

спортсмен: гребля на ялах, волейбол, футбол. С 2003 г. прекратил занятия всеми видами спорта, погрузившись в офисную деятельность, связанную с сидячей работой и малоподвижным образом жизни, что, полагаю, и дало негативный результат. Последний год прожил в мышечных муках плечевого пояса
и шейно-воротниковой зоны. Заболели суставы, проснулись проблемы прооперированной в 18-летнем возрасте грыжи, забеспокоили боли в спине. После курса остеопатических процедур, почувствовал кардинальные изменения в лучшую сторону по всем заявленным проблемам. В назидание получил
от Гриши рекомендации заняться реабилитационным пилатесом. Искренне благодарен ему.  Недуги постепенно отступают.  Жизнь снова начинает приобретать прежние краски. Непременно буду рекомендовать Гришу Басова всем своим близким, друзьям и знакомым, столкнувшимся с проблемами, которые
мне удалось преодолеть, благодаря профессионализму Гриши и, уверен, он им поможет!
Виктор 25.10.2017
Надоело в 34 года чувствовать себя развалиной. Рекламе не верю, в клинику привел друг, он здесь восстанавливался после операции. Наверное впервые для меня действительность оказалась лучше ожидания. Понравилось самое главное - никто не лебезил и не отрабатывал мои деньги не нужным пафосным сервисом. Абсолютно рабочая обстановка, доступно поясняют задачи, постоянно анализируют "как было" и "как стало".  Проблема моя 10-ю занятиями не решается, поэтому я здесь еще задержусь.
Ирина 20.10.2017
Я посетила эту клинику в качестве одного из первых пациентов. Профессионально и качественно – это те слова, которые хочется о ней сказать. Понятно, что полноценная реабилитация без работы не получится, и тут для этого созданы все условия. Массажисты, тренажеры, бассейн – все на таком высоком и профессиональном уровне! Для восстановления, получения нового заряда энергии, расслабления от умственного труда –самое подходящее место!
Олеся 20.10.2017
Маленькая Италия в центре Москвы) Все стильно, красиво, удобно.
Элина 19.10.2017
Алла Евгеньевна проводила мне первичную консультацию.  Очень грамотный  и компетентный специалист. Провела диагностику всего опорно-двигательного аппарата и составила эффективную программу лечения, с ее помощью я избавилась от головных болей, которые мучили несколько лет!!!
Теперь я посещаю данный центр 3 раза в неделю, для меня это лучшая альтернатива фитнесу,  могу поддерживать физическую форму плюс улучшать свое здоровье.
Выражаю благодарность сотрудникам ТОП ФИЗИО !  Вы лучшие !
Сергей 10.10.2017
Спасибо, друзья!!! Спасибо, Григорий и Виталий!!! Раньше, после спортивного сезона, ездил на check up и реабилитацию в Италию. Теперь можно получить такие же качественные и действенные процедуры в Москве, не расставаясь с семьей. Отличная клиника, и специалисты работают в ней квалифицированные и опытные.
Сергей 10.10.2017
Спасибо, друзья!!! Спасибо, Григорий и Виталий!!! Раньше, после спортивного сезона, ездил на check up и реабилитацию в Италию. Теперь можно получить такие же качественные и действенные процедуры в Москве, не расставаясь с семьей. Отличная клиника, и специалисты работают в ней квалифицированные и опытные.
Сергей 10.10.2017
Спасибо, друзья!!! Спасибо, Григорий и Виталий!!! Раньше, после спортивного сезона, ездил на check up и реабилитацию в Италию. Теперь можно получить такие же качественные и действенные процедуры в Москве, не расставаясь с семьей. Отличная клиника, и специалисты работают в ней квалифицированные и опытные.
Марина 04.10.2017
Прошла несколько занятий в клинике ТопФизио. Пришла к ним с проблемой - боль в пояснице и быстро устающие икроножные мышцы при беге (400-500 м - и их сводит). Сначала меня осмотрела врач. Выявила проблемы, о которых я догадывалась или уже знала, но ничего с ними ранее не делала (т.к. не беспокоило и я их с поясницей не связывала, например из-за одной из этих проблем я немного прихрамываю). Дала несколько упражнений, которые я могу делать дома и передала меня инструктору со своими рекомендациями.
Инструктор со своей стороны тоже провела дополнительный осмотр на какой-то интересной беговой дорожке с экраном во весь рост, которая считывает кучу параметров при ходьбе. Тут нужно сказать, что клиника эта новая, изнутри и снаружи выглядит отлично и весьма необычно, тренажеры тоже все новые и все работают :). Обстановка для занятий весьма комфортная. В зале могут быть еще 2-3 инструктора с пациентами, и друг другу не мешаются. Мне с моим инструктором очень повезло (Саша). Она по-моему 200% внимания уделает пациенту  - ни на шаг не отходит, все время смотрит чтобы упражнения делались правильно, если мышцы совсем работать не хотят  - то самостоятельно разомнет/растянет все что нужно.
Еще в клинике есть бассейн (небольшой - чисто для процедур. В нем не тесно - просто особо далеко не поплаваешь). Вода в бассейне очень теплая - как в ванной. Вылезать оттуда совершенно не хочется. В нем мне проводили сеанс Ватсу. Если коротко - на коленки надевают плавучие штуки, голову все время поддерживает инструктор (в моем случае тоже Саша), и нужно просто максимально расслабиться и поддаться всем манипуляциям, которые будут над тобой проводить. Это просто ну очень приятно)) Действительно очень расслабляет и успокаивает. Мне очень-очень нравится это занятие, и очень не хочется вылезать из этого бассейна.
Если подвести итог - поясница перестала болеть, хромаю гораздо меньше, дышать стало легче, даже стала реже горбиться. Занятия у меня в основном на растягивание/разрабатывание проблемных мест, и упражнений на силу было не много, но при этом мышцы уже укрепляются, что весьма радует. Этакий приятный побочный эффект. На занятия продолжаю ходить, жду новых результатов. Большое спасибо специалистам ТопФизио за проделанную работу.
Александр 30.09.2017
У Александры очень внимательное отношение к пациенту. Она максимально подробно расписывает детали выполнения каждого упражнения, акцентируя внимание на правильной технике, отслеживает каждое движение и рассказывает для чего именно оно нужно. Прямо чувствуется увлеченность инструктора своим делом.
После посещения нескольких сессий, осталось положительное впечатление не только от специалистов, но и от самой клиники. Отличный дизайн как снаружи, так и внутри, отсутствие очередей и ожидания, в целом, комфортная обстановка, которая не имеет ничего общего с муниципальными и некоторыми коммерческими медицинскими учреждениями. Также было необычное ощущение от тренажеров, где вместо грузов используется пневматика, с указанием нагрузки кнопками, а количество выполненных повторений отображаются на электронном табло.
Василий 27.09.2017
ИНдивидуальный подход, один пациент один инструктор одновременно, позволяет уделять максимально времени проблемам пациента и проработать индивидуальную программу. Трепетное и чуткое отношение инструкторов и врачей к пациентам, быстрый и реально ощутимый результат после прохождения сессий.  
Александр 22.09.2017
Профессионализм врачей и инструкторов. Внимательное отношение ко всем посетителям. Вежливое ,корректное отношение всего персонала. Желание не просто "отбыть" отведенное время для сеанса, а помочь избавиться от проблемы.
Людмила 21.09.2017
Инструкторы неземные, а система восстановления просто великолепна и самое главное, что она работает комплексно, я очень-очень всем рекомендую, это надо попробовать, чтобы понять, словами не передашь ощущения после сессии)
Андрей 19.09.2017
Мне посоветовали Карэна Савадяна мои одноклубники по футбольной команде. После футбольной академии тяжело было войти в ритм взрослого футбола. И решил заняться собой, достичь результатов в своей профессии. До этого не придавал значения дополнительным тренировкам, думал базовых занятий в клубе достаточно. Но быстро понял, что этого не достаточно, когда игру за игрой просиживал на лавке. Была цель достигнуть результатов по мышечной выносливости, быстроте и силе мышц. И за достаточно короткое время. Это меня поразило! Теперь играю за основу своего клуба и благодаря тебе Карэн! Будем продолжать занятия, чтобы продолжать держать ритм и себя в форме. До скорой встречи и спасибо тебе еще раз!!!
Максим 16.09.2017
По назначению моего знакомого врача невролога решил поправить свою осанку, да и беспокоили боли в спине, так как работа сидячая - много провожу времени в офисе. Попал на первичный прием замечательному врачу Григорию Басову. Он мне прям по полочкам разложил все мои недуги, почему и из-за чего это все возникло. Как оказалось, он еще и остеопат (до этого даже не знал, что такая специальность в медицине существует!). Прошел весь курс реабилитации по программе "Синдрома выгорания менеджера" и теперь на себе ощущаю, как улучшилось качество жизни, как без проблем переношу и физически, и морально тяжелые будни. Работоспособность увеличилась и начальство довольно моими результатами. Буду советовать Вас своим друзьям и коллегам. Спасибо Вам!
Светлана 13.09.2017
Делала в ТОП ФИЗИО ежегодное профилактическое обследование и была приятно удивлена уровнем оборудования клиники, в частности аппаратуры УЗИ и профессионализмом  доктора, выполняющего исследование (Савадян Карэн). Все четко, понятно, быстро (что не мало важно в нашем городском ритме) при этом без ущерба качеству исследования.  Отдельно хочу отметить приветливость всего персонала, видно, что в клинике работают в прямом смысле здоровые люди, и их лица не искажены болью и недугом. Спасибо)
Светлана 12.09.2017
С острой болью в спине я обратилась в клинику ТОП ФИЗИО. Мне предложили, на мой взгляд, интересный подход к решению проблемы. Так называемая реабилитационная сессия проходила в просторном зале, где представлен очень не плохой парк тренажеров и тут же за ширмой физиотерапевтическая зона. Мне кажется очень грамотно сделано. Так вот, моя сессия состояла из очень необычной гимнастики, которую делает инструктор с вами своими руками (вы только дышите) и массажа. Так вот эффект от этого сочетания превзошел все мои ожидания, боль ушла, я чувствовала себя отдохнувшей. Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Пастушкову Наталию за чуткость и понимание задерганных болью пациентов.
Сергей 01.09.2017
Доволен результатами работы с Антоном! Знания, спортивный опыт и грамотный подход характеризуют Антона как квалифицированного Strength & Conditioning специалиста.
Сергей 01.09.2017
Хотелось выразить благодарность специалистам Топфизио за компетентный подход и знания, которые характеризуют клинику как современный центр, актуальный как для широкого круга пациентов, так и для проф. спортсменов
Василий 01.09.2017
Отзывчивый добрый и высококлассный специалист! Попав к нему однажды, хочется ходить снова и снова)
Альфия 31.08.2017
К Карэну Савадяну попала совершенно случайно, записали девушки на ресепшене, за что им отдельное спасибо. Это врач, заинтересованный в результате, который любит свое дело, растет в нем и старается делать все максимально на "отлично", такой перфекционист. Благодарю Вас, Карэн,
за высокий уровень профессионализма и ответственное отношение к своей работе, за грамотное построение курса реабилитации. Уже после второй реабилитационной сессии боли в спине уменьшились и состояние улучшилось. Прошла курс реабилитации из 15 сессий с огромным удовольствием! Очень
рада не только за себя, но и за тех, кто еще будет к Вам обращаться и получать достойную помощь. Желаю успехов и дальнейшего совершенствования в своей профессии!
P.S. Клиника Villa Stuart просто обязана сделать Вам приглашение на работу в Италии.
Александра 25.08.2017
Мне посчастливилось после травмы (многооскольчатый перелом надколенника, перелом мыщелка бедренной кости, надрыв боковых связок) и последующей операции на колене (хондропластика и удаление свободного осколка) пройти курс реабилитации в клинике "Топ Физио". Это действительно удача, когда удаётся найти первоклассных специалистов. После курса реабилитации и физиотерапии я наконец-то забыла про боль, стала уверенно ходить по лестницам, начала бегать и снова занялась любимыми видами экстримального спорта, а ведь раньше мне казалось, что об этом можно забыть навсегда. Спасибо Карэну Савадян и Наталье Комаровой за близкий спортивный дух, за то что не давали спуску, за то что, порой, лучше меня знали, на что способно моё тело, и вселяли в меня уверенность в скором результате :) Спасибо "Топ Физио", вы лучшие!
Виктория 20.08.2017
Обратилась в центр  за помощью с застаревшей проблемой, которая мучила на протяжении нескольких лет. Через месяц занятий чувствую себя рожденной заново.  Виталий первоклассный специалист, настоящий профессионал своего дела.
Хочу сказать спасибо за его чуткое и деликатное отношение к своим пациентам.
Ольга 16.08.2017
Выражаю огромную благодарность за внимательное и чуткое отношение к пациентам.  Александра профессионал своего дела, очень позитивный и жизнерадостный человек.  После прохождения реабилитационных сессий под ее руководством такое впечатление что все как рукой сняло. Спасибо огромное.

Акции и спецпредложения

Смотреть все акции и спецпредложения
Действующая
20.08.2018 - 31.10.2018

С заботой о спине

Подарите себе лёгкость движений!
Архив
01.03.2018 - 31.07.2018

Откройте для себя Medical Wellness!

До конца июля диагностика бесплатно!
Архив
01.03.2018 - 30.04.2018

Новые пакетные предложения

Остались вопросы? Позвоните нам 8 495 771 73 77