Сила воды

Плохая экология, высокая плотность населения, социальная изоляция, бешенный ритм жизни, стрессы, пробки из машин и людей. Все это является неотъемлемой частью жизни в мегаполисе. Принято считать что, человек является крайне эффективной системой, способной приспособится к широкому диапазону условий окружающей среды. Но в некоторый случаях эта система дает сбой. Наиболее распространенный случай - болезни человека большого города. Еще в XIX веке был описан синдром «изнашивания», свойственный, как считалось, жителям индустриальной Англии. Его характерными признаками были повышенная утомляемость, раздражительность, чувство усталости от жизни. Я думаю что, и сейчас многим знакомы эти признаки. На которые подчас мы не обращаем должного внимания. Стоя в очередной пробке, мечтая поскорее добраться до вожделенного дивана. Эмоциональные и физические перегрузки, которые накладываются на наследственную предрасположенность, неполноценный сон, курение, злоупотребление алкоголем – факторы риска способные вывести вас из «игры» на неопределенное время.

Поможет Ватсу (WATSU)!!!

Это телесно – ориентированная терапия с элементами массажа шиатсу в теплой воде (33 – 35 градусов), без воздействия силы гравитации. Наш организм на 70 – 90 процентов состоит из воды. Вода – это источник жизни, она может взбодрить, успокоить, приласкать и даже обнять. Вода повышает жизненный тонус, а теплая вода во время сеанса ватсу способствует глубокой релаксации и тотальному расслаблению тела и разума.

Воздействие ВАТСУ:

  • Растягивается диафрагма;
  • Освобождается и становится глубже дыхание;
  • Нормализуется работа лимфатической системы;
  • Улучшается работа метаболических процессов;
  • Понижает мышечный тонус;
  • Снимается боль и спазмы;
  • Способствует снятию старых зажимов;
  • Уменьшается эмоциональное напряжение;
  • Улучшается сон и пищеварение.

Прикосновения ватсу – терапевта, прикосновения воды к телу во время сеанса помогают снять стресс, отдохнуть, помедитировать, почувствовать умиротворение и внутреннюю тишину. Вода дает ватсу дополнительные плюсы, так как оператор имеет возможность работать в трехмерном пространстве (на спине, на животе и по бокам). Ватсу терапия гораздо мощнее любой другой техники массажа.

Энергия и сила воды, а так же чувство полета и невесомости уносит от повседневных забот в мир безмятежности, радости, легкости и беззаботности. Ватсу сродни полету в космос, который сопровождается тотальной отдачей контроля и экстатическим переживанием.

Это незабываемо!!!


Задайте свой
вопрос врачу Спросить

Записаться
на прием Записаться

Оставьте нам
свой отзыв Оставить

Вам также может быть интересно

Боль в суставах и масса тела
Медицина
02 Февраля 2018

Боль в суставах и масса тела

Все мы понимаем, что избыточная масса дела негативно складывается на здоровье суставов и всего опорно-двигательного аппарата в целом. О причинах причинно-следственной связи рассказывает Дмитрий Сомов, главный врач клиники "ТОП ФИЗИО"
Коксартроз
Медицина
19 Июня 2017

Коксартроз

Поскольку тазобедренный сустав (лат. аrticulatio coxae – отсюда название заболевания коксартроз) является самым большим в теле человека, на его долю приходится огромная нагрузка даже при обычной ходьбе.

Паттерны движения и возраст
Медицина
20 Декабря 2017

Паттерны движения и возраст

Человеческое тело – сложный биологический механизм

Акции и спецпредложения

Смотреть все акции и спецпредложения
Остались вопросы? Позвоните нам 8 495 771 73 77