Сила воды

Плохая экология, высокая плотность населения, социальная изоляция, бешенный ритм жизни, стрессы, пробки из машин и людей. Все это является неотъемлемой частью жизни в мегаполисе. Принято считать что, человек является крайне эффективной системой, способной приспособится к широкому диапазону условий окружающей среды. Но в некоторый случаях эта система дает сбой. Наиболее распространенный случай - болезни человека большого города. Еще в XIX веке был описан синдром «изнашивания», свойственный, как считалось, жителям индустриальной Англии. Его характерными признаками были повышенная утомляемость, раздражительность, чувство усталости от жизни. Я думаю что, и сейчас многим знакомы эти признаки. На которые подчас мы не обращаем должного внимания. Стоя в очередной пробке, мечтая поскорее добраться до вожделенного дивана. Эмоциональные и физические перегрузки, которые накладываются на наследственную предрасположенность, неполноценный сон, курение, злоупотребление алкоголем – факторы риска способные вывести вас из «игры» на неопределенное время.

Поможет Ватсу (WATSU)!!!

Это телесно – ориентированная терапия с элементами массажа шиатсу в теплой воде (33 – 35 градусов), без воздействия силы гравитации. Наш организм на 70 – 90 процентов состоит из воды. Вода – это источник жизни, она может взбодрить, успокоить, приласкать и даже обнять. Вода повышает жизненный тонус, а теплая вода во время сеанса ватсу способствует глубокой релаксации и тотальному расслаблению тела и разума.

Воздействие ВАТСУ:

  • Растягивается диафрагма;
  • Освобождается и становится глубже дыхание;
  • Нормализуется работа лимфатической системы;
  • Улучшается работа метаболических процессов;
  • Понижает мышечный тонус;
  • Снимается боль и спазмы;
  • Способствует снятию старых зажимов;
  • Уменьшается эмоциональное напряжение;
  • Улучшается сон и пищеварение.

Прикосновения ватсу – терапевта, прикосновения воды к телу во время сеанса помогают снять стресс, отдохнуть, помедитировать, почувствовать умиротворение и внутреннюю тишину. Вода дает ватсу дополнительные плюсы, так как оператор имеет возможность работать в трехмерном пространстве (на спине, на животе и по бокам). Ватсу терапия гораздо мощнее любой другой техники массажа.

Энергия и сила воды, а так же чувство полета и невесомости уносит от повседневных забот в мир безмятежности, радости, легкости и беззаботности. Ватсу сродни полету в космос, который сопровождается тотальной отдачей контроля и экстатическим переживанием.

Это незабываемо!!!


Задайте свой
вопрос врачу Спросить

Записаться
на прием Записаться

Оставьте нам
свой отзыв Оставить

Вам также может быть интересно

Если болит спина
Медицина
28 Сентября 2017

Если болит спина

О причинах и следствиях, о методиках диагностирования и дальнейшего лечения, о профилактике и правильной "эксплуатации" вашего тела
Коксартроз
Медицина
19 Июня 2017

Коксартроз

Поскольку тазобедренный сустав (лат. аrticulatio coxae – отсюда название заболевания коксартроз) является самым большим в теле человека, на его долю приходится огромная нагрузка даже при обычной ходьбе.

Синдром профессионального выгорания или хроническая усталость
Медицина
27 Октября 2017

Синдром профессионального выгорания или хроническая усталость

В последнее время проблема профессионального выгорания приобретает все большее распространение, особенно у жителей мегаполисов, а соответственно растет и ее социальное значение. 

Акции и спецпредложения

Смотреть все акции и спецпредложения
Остались вопросы? Позвоните нам 8 495 771 73 77