НОВАЯ УСЛУГА: Кинезиологическое тестирование патобиомеханики

Многих травм можно избежать, когда тело работает правильно. Когда нет никаких «перекосов», ограничений подвижности суставов, дискомфорта. Подобные нарушения, как правило, приводят к перегрузке определённых анатомических областей тела и, как следствие, к получению различных травм. Человеческий организм — целостная, единая структура, объединяющая в гармоничный конгломерат опорно-двигательный аппарат, нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую и прочие системы. Чтобы выявить первичное звено, тот самый «спусковой крючок», потянувший за собой цепочку нарушений, зачастую, недостаточно использовать в диагностике классические тесты, принятые в медицине. Тогда на помощь приходят специалисты-кинезиологи, владеющие специальными методиками выявления подобных изменений. Результаты такой диагностики не только существенно облегчают и ускоряют лечебно-реабилитационный процесс, но и помогают предотвратить травматизацию в будущем.

В теле человека ни одна мышца не находится обособленно, не существует сама по себе. Все мышцы взаимосвязаны, и эти связи называются цепями. Во время кинезиологического тестирования специалист-кинезиолог проводит мышечное тестирование по цепям, так как если выходит из строя одна мышца, то выходит из строя и вся цепь. Вне зависимости от проблемы, будь то послеоперационное восстановление или работа по устранению хронических болей в спине, кинезиолог работает по всем цепям, чтобы оценить функциональное состояние организма в целом.

За 30 минут специалист тестирует глубинные и поверхностные цепи, спиральную и латеральную цепи. Найдя истинную причину проблемы команда врачей и реабилитологов разрабатывает протокол реабилитации для скорого и качественного восстановления.

Услуга кинезиологического тестирования патобиомеханики делится на 3 этапа:

1. Визуальная диагностика
2. Диагностика на анализаторе походки Tecno Body Walker View
3. Мануальное мышечное тестирование.

В результате комплексного тестирования открывается первопричина нарушения биомеханики тела человека и возникновения болевого синдрома.

Кинезиологическое тестирование биомеханики в клинике «ТОП ФИЗИО» проводит инструктор по восстановительной медицине Антон Мунтян. Записывайтесь!

Вам также может быть интересно

Клинику "ТОП ФИЗИО"  31 июля посетил главный тренер футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини.
Новости
01 Августа 2017

Клинику "ТОП ФИЗИО" 31 июля посетил главный тренер футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини.

Новости
26 Марта 2018

Изменение стоимости индивидуальных программ восстановления

Андрей Меркурьев. Восстановление после операции
Новости
13 Ноября 2017

Андрей Меркурьев. Восстановление после операции

Сегодня нашим пациентом стал Андрей Меркурьев, солист балета Большого театра Москвы.

Акции и спецпредложения

Смотреть все акции и спецпредложения
Действующая
20.08.2018 - 31.10.2018

С заботой о спине

Подарите себе лёгкость движений!
Архив
01.03.2018 - 31.07.2018

Откройте для себя Medical Wellness!

До конца июля диагностика бесплатно!
Архив
01.03.2018 - 30.04.2018

Новые пакетные предложения

Остались вопросы? Позвоните нам 8 495 771 73 77