НОВАЯ УСЛУГА: Кинезиологическое тестирование патобиомеханики

Многих травм можно избежать, когда тело работает правильно. Когда нет никаких «перекосов», ограничений подвижности суставов, дискомфорта. Подобные нарушения, как правило, приводят к перегрузке определённых анатомических областей тела и, как следствие, к получению различных травм. Человеческий организм — целостная, единая структура, объединяющая в гармоничный конгломерат опорно-двигательный аппарат, нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую и прочие системы. Чтобы выявить первичное звено, тот самый «спусковой крючок», потянувший за собой цепочку нарушений, зачастую, недостаточно использовать в диагностике классические тесты, принятые в медицине. Тогда на помощь приходят специалисты-кинезиологи, владеющие специальными методиками выявления подобных изменений. Результаты такой диагностики не только существенно облегчают и ускоряют лечебно-реабилитационный процесс, но и помогают предотвратить травматизацию в будущем.

В теле человека ни одна мышца не находится обособленно, не существует сама по себе. Все мышцы взаимосвязаны, и эти связи называются цепями. Во время кинезиологического тестирования специалист-кинезиолог проводит мышечное тестирование по цепям, так как если выходит из строя одна мышца, то выходит из строя и вся цепь. Вне зависимости от проблемы, будь то послеоперационное восстановление или работа по устранению хронических болей в спине, кинезиолог работает по всем цепям, чтобы оценить функциональное состояние организма в целом.

За 30 минут специалист тестирует глубинные и поверхностные цепи, спиральную и латеральную цепи. Найдя истинную причину проблемы команда врачей и реабилитологов разрабатывает протокол реабилитации для скорого и качественного восстановления.

Услуга кинезиологического тестирования патобиомеханики делится на 3 этапа:

1. Визуальная диагностика
2. Диагностика на анализаторе походки Tecno Body Walker View
3. Мануальное мышечное тестирование.

В результате комплексного тестирования открывается первопричина нарушения биомеханики тела человека и возникновения болевого синдрома.

Кинезиологическое тестирование биомеханики в клинике «ТОП ФИЗИО» проводит инструктор по восстановительной медицине Антон Мунтян. Записывайтесь!

Вам также может быть интересно

Подарочный сертификат на массаж - самое выгодное предложение весны!
Новости
25 Марта 2019

Подарочный сертификат на массаж - самое выгодное предложение весны!

Дарите "Весеннее обновление"! Самое выгодное предложение этой весны - специальная цена на подарочные сертификаты: 1, 3 или 5 сеансов оздоровительного массажа спины в клинике ТопФизио!
HILT терапия (High Intensity Laser Therapy)
Новости
15 Августа 2019

HILT терапия (High Intensity Laser Therapy)

HILT терапия (High Intensity Laser Therapy) – эффективный метод лазерного лечения позвоночника, связок, мышц и суставов. Эффект пациенты отмечают уже после первого сеанса!
В Топ Физио мы применяем Хилт для лечения суставных патологий, межпозвоночной грыжи, для снятия мышечных спазмов и боли, при травмах или после операции.
Новости
15 Ноября 2018

Изменение стоимости на услуги консультации врача

Акции и спецпредложения

Смотреть все акции и спецпредложения
Остались вопросы? Позвоните нам 8 495 771 73 77