Комбинированная реабилитационная сессия

Постоянно совершенствоваться, работать над собой и предлагать клиентам действительно новые интересные программы — наша каждодневная работа. Мы часто думаем над тем, чем еще можем быть полезны, как еще эффективнее использовать собственные ресурсы, как сделать посещение клиники еще более приятным, а процесс восстановления наших пациентов — более продуктивным. Мы посоветовались с итальянскими коллегами из Villa Stuart и Top Physio Italy и совместно со специалистами Национального медицинского исследовательского центра реабилитации и курортологии разработали абсолютно новую на рынке услугу — комбинированную реабилитационную сессию. Основное преимущество программы в синергии нескольких методик в рамках одной реабилитационной сессии, занимающей всего 1,5 часа. Первые 50 минут занятие проходит в тренажерном зале. Комплекс упражнений и нагрузок, иными словами медицинский протокол, подбирается врачом только после предварительного осмотра и диагностики. Далее тренировка продолжается в бассейне с теплой водой. Под действием физических и температурных (вода в бассейне достигает 34 °C) свойств воды, а также благодаря специальным методикам релаксации снимается мышечное напряжение, происходит глубокое и всестороннее расслабление.

Вам также может быть интересно

Новости
30 Декабря 2019

Прекращение работы клиники «ТОП ФИЗИО» в Москве.

С 2020 года в России не будет более развиваться сеть международных клиник «ТОП ФИЗИО», которая была основана совместно с итальянскими клиниками Villa Stuart и TOP PHYSIO S.R.L. Villa Stuart.

Решение о прекращении работы медицинского центра и приостановке сотрудничества связано с изменениями условий работы с итальянскими партнерами, а также с трансформацией конъюнктуры рынка спортивных медицинских услуг и восстановительной медицины в России.

Все действующие обязательства перед клиентами и партнерами в России будут выполнены.
У нас изменились условия приобретения индивидуальных программ восстановления
Новости
13 Февраля 2018

У нас изменились условия приобретения индивидуальных программ восстановления

Завершающий этап реабилитации, или выход на поле
Новости
17 Октября 2017

Завершающий этап реабилитации, или выход на поле

Итоги четырехмесячной реабилитации по программе профессионального спортсмена в клинике ТОП ФИЗИО

Акции и спецпредложения

Смотреть все акции и спецпредложения
Остались вопросы? Позвоните нам 8 495 771 73 77